| Форум находится в режиме только для чтения! |
| |
Всвязи с тем, что на данный момент основная команда ARAdmin Software прекратила свою деятельность, данный форум переведен в архивный режим и доступен только для чтения и регистрация и авторизация отключены. Тем не менее, мы считаем, что расположенная здесь информация может быть полезна людям, поэтому сайт будет существовать и дальше, но только в нынешнем режиме.С уважением, команда ARAdmin Software |
| |
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Александр Михалицын

*MOD Installer Maintainer Зарегистрирован: 10.11.2007 Сообщения: 125
|
Добавлено: Вс Май 04, 2008 3:17 pm Заголовок сообщения: А как и че апдейтить... |
|
|
| У мну вопрос, а я могу апдейтить только phpBB или любую разработку? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alek$

Разработчик Почетный член клуба Зарегистрирован: 17.05.2007 Сообщения: 157
|
Добавлено: Пн Май 05, 2008 5:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Systemnik
В принципе, можно любую.
Я нынче по мере написания документации буду выкладывать новую версию, там будет подробно описано, что и как обновлять.
В частности, Lite MOD Parser я уже выложил (помнится, ты как-то хотел его заполучить) _________________ Самая страшная ошибка - это ошибка без видимых причин и конкретных последствий. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Александр Михалицын

*MOD Installer Maintainer Зарегистрирован: 10.11.2007 Сообщения: 125
|
Добавлено: Вт Май 06, 2008 5:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ок жду.. а за парсер.. большое спасибо..
PS Алекс.. а к вам в тиму можа вступить ну в ваш клуб??
Я щас интенсивно учу JavaScript PHP уже полностью написал сайт на PHP+ MYSQL также пишу гостевую книгу на мускуле.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|